• SMKN 3 PANYABUNGAN
  • SMK Bisa!

Visi dan Misi SMK Negeri 3 Panyabungan

Visi:

Terwujudnya lulusan yang kreatif, Inovatif, Produktif, berprestasi dan berbudaya berdasarkan IPTEK dan IMTAQ.

Misi:

1. Melaksanakan pendidikan dan pelatihan dalam berbagai kemampuan secara propesional sesuai dengan bidang dan program keahlian peserta didik.
  2. Mengembangkan potensi peserta didik secara optimal agar dapat berguna bagi kehidupan pribadi dan masyarakat.
  3. Membekali peserta didik dengan disiplin dan taat azas agar dapat produktif dan berdaya guna didasari rasa tanggungjawab yang tinggi.
  4. Menumbuhkembangkan moralitas peserta didik agar dapat menjalin hubungan sosial yang harmonis dan dapat bertindak arif.
  5. Menerapkan manajemen partisipatif, akuntabel dan transparan dengan melibatkan warga sekolah dan lingkungan masyarakat.

Nama Sekolah

07/05/2020 05:09 - Oleh Arnanda Kasih - Dilihat 96 kali